ERHARD LANGER
  ERHARD LANGER

Oktopus vom Grill

Zutaten:

1 Kg Oktopus Tentakeln

1 Zwiebel

2 Lorbeerblätter

1 TL Oregano

Olivenöl

Salz & Pfeffer

 

Zubereitung:

 

Oktopus Tentakeln ohne alles in einen Topf geben

15 Min auf mittlerer Hitze ausschäumen lassen

Schaum und Flüssigkeit abgießen.

 

Jetzt mit Wasser aufgießen bis die

Tentakeln bedeckt sind.

Zwiebel bestückt mit zwei Lorbeerblättern dazugeben,

sowie etwas Pfeffer. (kein Salz)

 

ca. 30 Minuten auf mittlerer Stufe kochen

Wasser abgießen Oktopus Tentakeln fertig zum Grillen ca.4 Min

 

 

Sauce:

 

Saft von zwei Zitronen mit

doppelter Menge Olivenöl, 1 TL Oregano, Pfeffer und Salz

vermischen

 

 

Servieren:

Auf grünen Salatblättern (mit Dressing)

den gegrillten Oktopus geben mit Sauce übergießen

und mit Weißbrot genießen.

 

Guten Appetit

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© Erhard Langer